Topalik, Firminus/072118005. (2020). Peningkatan Efektivitas Pembelajaran melalui Penguatan Efikasi Diri dan Kreativitas Mengajar Guru sMA Swasta: studi empirik dengan menggunakan pendekatan korelasional pada guru tetap Yayasan SMA swasta Sekecamatan Langke Rembong . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Topalik, Firminus/072118005. Peningkatan Efektivitas Pembelajaran melalui Penguatan Efikasi Diri dan Kreativitas Mengajar Guru sMA Swasta: studi empirik dengan menggunakan pendekatan korelasional pada guru tetap Yayasan SMA swasta Sekecamatan Langke Rembong. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.