Anugrah, Fauzi Fahri/ 072317010. (2019). Keadilan Restoratif untuk Penyelesaian Perkara Pidana yang dilakukan oleh Anak dengan Lebih dari satu Laporan Polisis yaang berbeda namun berdekatan waktunya, dengan cara Diversi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Anugrah, Fauzi Fahri/ 072317010. Keadilan Restoratif untuk Penyelesaian Perkara Pidana yang dilakukan oleh Anak dengan Lebih dari satu Laporan Polisis yaang berbeda namun berdekatan waktunya, dengan cara Diversi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2019. Tesis IH.