Suparta, Lisnawati/ 072118009. (2020). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Pemberdayaan dan Efikasi Diri : studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan analisis SITOREM pada guru SMP Swasta Kecamatan Tapos Depok . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Suparta, Lisnawati/ 072118009. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Pemberdayaan dan Efikasi Diri : studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan analisis SITOREM pada guru SMP Swasta Kecamatan Tapos Depok. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.