Sembiring, Sri Hartika Handayani/ 072112120. (2016). Pengelolaan Pembelajaran Menggunakan Model STudent Teams Achievemnt Division (STAD) dan Numbered Heads Together (NHT) untuk Meningkatakan Hasil Belajar bahasa Indonesia Siswa Kelas IX SMP Pelita Ciampea Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sembiring, Sri Hartika Handayani/ 072112120. Pengelolaan Pembelajaran Menggunakan Model STudent Teams Achievemnt Division (STAD) dan Numbered Heads Together (NHT) untuk Meningkatakan Hasil Belajar bahasa Indonesia Siswa Kelas IX SMP Pelita Ciampea Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2016. Tesis AP.