Frahmawati, Tiska/ 072208044. (2010). Partsiipasi Masyarakat : hubungan antara persepsi masyarakat tentang ruang terbuka hijau dan etika lingkungan dengan partisipasi masyarakat dalam pengembangan kota yang berwawasan lingkungan . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Frahmawati, Tiska/ 072208044. Partsiipasi Masyarakat : hubungan antara persepsi masyarakat tentang ruang terbuka hijau dan etika lingkungan dengan partisipasi masyarakat dalam pengembangan kota yang berwawasan lingkungan. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2010. Tesis ML.