Sebayang, Amenda Paswida/073116006. (2020). Evaluasi program registrasi Tenaga Kesehatan Bidan Berdasarkan Uji Kompetensi Kebidanan: studi empiris menggunakan metode CIPP pada alumni Akademi Kebidanan di Kota Palembang . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sebayang, Amenda Paswida/073116006. Evaluasi program registrasi Tenaga Kesehatan Bidan Berdasarkan Uji Kompetensi Kebidanan: studi empiris menggunakan metode CIPP pada alumni Akademi Kebidanan di Kota Palembang. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.