Rahman, Arip/ 073114021. (2020). Analisis Sequential Explanatory Guru ditinjau dari Kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah, Budaya Organisasi, dan Kepercayaan : studi empirik pada Guru PNS SMAN di kota Tangerang Selatan . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rahman, Arip/ 073114021. Analisis Sequential Explanatory Guru ditinjau dari Kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah, Budaya Organisasi, dan Kepercayaan : studi empirik pada Guru PNS SMAN di kota Tangerang Selatan. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.