Zamuri, Darmawan Affandi/ 073113031. (2020). Peningkatan kinerja dengan Penguatan Kepemimpinan Visioner, Organisasi Pembelajar, dan kecerdasan Adversitas : studi empiris menggunakan analisis statistik korelasional dan metode SITOREM pad Guru PNS Negeri se-KOta Tangerang Selatan . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Zamuri, Darmawan Affandi/ 073113031. Peningkatan kinerja dengan Penguatan Kepemimpinan Visioner, Organisasi Pembelajar, dan kecerdasan Adversitas : studi empiris menggunakan analisis statistik korelasional dan metode SITOREM pad Guru PNS Negeri se-KOta Tangerang Selatan. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.