Karmila, Nita/ 073115024. (2020). Peningkatan Perilaku Inovatif Dosen melalui Penguatan Pemberdayaan, Kepribadian, dan Efikasi Diri : penelitian kuantitatif dengan anlisis SEM dan SITOREM pada Dosen Tersertifikasi di Universitas Swasta Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Karmila, Nita/ 073115024. Peningkatan Perilaku Inovatif Dosen melalui Penguatan Pemberdayaan, Kepribadian, dan Efikasi Diri : penelitian kuantitatif dengan anlisis SEM dan SITOREM pada Dosen Tersertifikasi di Universitas Swasta Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.