Handayani, Wiranti/ 072118071. (2020). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior melalui Kepemimpinan Melayani dan Learning Organization: penelitian survai dengan pendekatan korelasional pada guru honorer SDN di Kecamatan Cisarua . Bogor: SPS Unpak.

Handayani, Wiranti/ 072118071. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior melalui Kepemimpinan Melayani dan Learning Organization: penelitian survai dengan pendekatan korelasional pada guru honorer SDN di Kecamatan Cisarua. Bogor: SPS Unpak, 2020. Tesis AP.