Mardini, Eva/ 072117012. (2020). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Guru Melalui penguatan Konsep Diri dan Kepemimpinan Melayani: penelitian survei dengan pendekatan korelasi pada guru honor madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta di Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Mardini, Eva/ 072117012. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Guru Melalui penguatan Konsep Diri dan Kepemimpinan Melayani: penelitian survei dengan pendekatan korelasi pada guru honor madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta di Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.