Rosid, Abdul/ 072112057. (2015). Pengelolan Pembelajaran Menggunakan Model Kooperatif Picture and Picture dan Mind Mapping untuk Meningkatkan Keterampilan Berbicara Bahasa Arab dan Menulis Bahasa Arab Kelas IX Di Pesantren Modern Daarul Uluum kampus 1 Bantar Kemang Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rosid, Abdul/ 072112057. Pengelolan Pembelajaran Menggunakan Model Kooperatif Picture and Picture dan Mind Mapping untuk Meningkatkan Keterampilan Berbicara Bahasa Arab dan Menulis Bahasa Arab Kelas IX Di Pesantren Modern Daarul Uluum kampus 1 Bantar Kemang Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2015. Tesis AP.