Widowati, Binda Kharismarina/072515006. (2019). Hubungan Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri (self-Efficacy0 dengan inovsi Widyaswara di Lingkup Badan Penyuluhan dan Penegembangan Sumber daya Manusia Pertanian, Kementerian Pertanian . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Widowati, Binda Kharismarina/072515006. Hubungan Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri (self-Efficacy0 dengan inovsi Widyaswara di Lingkup Badan Penyuluhan dan Penegembangan Sumber daya Manusia Pertanian, Kementerian Pertanian. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2019. Tesis MM.