Rahmawaty, Bambang Dwi Yuniar/072118002. (2020). Peningkatan Komitmen Guru terhadap Organisasi Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani Kepala Sekolah dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada GTY SMP Swasta Berakreditasi A di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rahmawaty, Bambang Dwi Yuniar/072118002. Peningkatan Komitmen Guru terhadap Organisasi Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani Kepala Sekolah dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada GTY SMP Swasta Berakreditasi A di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.