Herawati, Reni/ 072118018. (2020). Peningkatan Efektivitas Pembelajaran Guru Melalui Peningkatan Supervisi Akademik dan Disiplin Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru tetap Yayasan SMA Swasta di Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Herawati, Reni/ 072118018. Peningkatan Efektivitas Pembelajaran Guru Melalui Peningkatan Supervisi Akademik dan Disiplin Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru tetap Yayasan SMA Swasta di Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.