Damayanti, Rini/ 072118040. (2020). Peningkatan Inovasi melalui Kepemimpinan Visioner dan Motivasi Berprestasi: studi empirik menggunakan penelitian korelasional pada guru tetap Yayasan SMK Swasta se-Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Damayanti, Rini/ 072118040. Peningkatan Inovasi melalui Kepemimpinan Visioner dan Motivasi Berprestasi: studi empirik menggunakan penelitian korelasional pada guru tetap Yayasan SMK Swasta se-Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.