Kusumah, Dian Ary/072118030. (2020). Peningkatan Teacher Engagement melalui Penguatan Kepemimpinan Otentik dan Keseimbangan Kehidupan Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan Analisis SITOREM pada GYT SMK Swasta se-Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Kusumah, Dian Ary/072118030. Peningkatan Teacher Engagement melalui Penguatan Kepemimpinan Otentik dan Keseimbangan Kehidupan Kerja: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan Analisis SITOREM pada GYT SMK Swasta se-Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.