Wahyuningsih, Juliana Widyastuti/ 073115016. (2020). Peningkatan Engagement dengan Pengembangan Kepribadian, Efikasi diri, dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan Analisi SITOREM Method pada Dosen Institusi Pendidikan Program Diploma III Kebidanan di Kota Madya Palembang . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Wahyuningsih, Juliana Widyastuti/ 073115016. Peningkatan Engagement dengan Pengembangan Kepribadian, Efikasi diri, dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan Analisi SITOREM Method pada Dosen Institusi Pendidikan Program Diploma III Kebidanan di Kota Madya Palembang. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.