Prasnavidya, Messiah/ 073116026. (2020). Peningkatan Komitmen Terhadap Organisasi melalui Penguatan Kualitas Kehidupan Kerja, Teamwork, dan Organisasi Pembelajar: studi empirik menggunakan pendekatana korelasi dan analisis SITOREM pada guru tetap Yayasan SMA swasta di Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Prasnavidya, Messiah/ 073116026. Peningkatan Komitmen Terhadap Organisasi melalui Penguatan Kualitas Kehidupan Kerja, Teamwork, dan Organisasi Pembelajar: studi empirik menggunakan pendekatana korelasi dan analisis SITOREM pada guru tetap Yayasan SMA swasta di Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.