Saefi, Virni Sahna/072118049. (2020). Peningkatan Efektivitas Pembelajaran Melalui Penguatan Iklim Organisasi dan Kompetensi Pedagogik: studi empirik dengan menggunakan pendekatan korelasional pada guru PNS SDN Sekecamatan Tanah Sareal . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Saefi, Virni Sahna/072118049. Peningkatan Efektivitas Pembelajaran Melalui Penguatan Iklim Organisasi dan Kompetensi Pedagogik: studi empirik dengan menggunakan pendekatan korelasional pada guru PNS SDN Sekecamatan Tanah Sareal. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.