Windasari, Arkandi/ 072118001. (2020). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Penguatan Kepribadian dan Kepemimpinan Melayani: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada guru PNS SDN di Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Windasari, Arkandi/ 072118001. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Penguatan Kepribadian dan Kepemimpinan Melayani: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada guru PNS SDN di Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.