Komalawati, rohmah/ 072118041. (2020). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Supervisui Kepala Sekolah dan Kepribadian di SMK Swasta Se-Kecamatan tanah sareal Kota Bogor: studi empirik menggunakan analisis Sequential Explanatory penelitian pada guru tetap Yayasan di Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Komalawati, rohmah/ 072118041. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Supervisui Kepala Sekolah dan Kepribadian di SMK Swasta Se-Kecamatan tanah sareal Kota Bogor: studi empirik menggunakan analisis Sequential Explanatory penelitian pada guru tetap Yayasan di Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.