Agiawati, Tuti/ 073116051. (2020). Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Kepribadian, Dan Motivasi Kerja: penelitian analisis jalur dan analisis Sitorem pada Guru SDN di Jakarta Timur (Improving Teacher Performance Through Strengthening Transformational Leadership, Personality, And Work Motivation (Path Analysis Research And Sitorem Analysis On Public Elementary School Teachers In East Jakarta)) . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Agiawati, Tuti/ 073116051. Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Kepribadian, Dan Motivasi Kerja: penelitian analisis jalur dan analisis Sitorem pada Guru SDN di Jakarta Timur (Improving Teacher Performance Through Strengthening Transformational Leadership, Personality, And Work Motivation (Path Analysis Research And Sitorem Analysis On Public Elementary School Teachers In East Jakarta)). Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.