Handoko, Hamzah Dwi/ 072116061. (2021). Peningkatan Poduktivitas Kerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru Tetap Yayasan (GTY) SMA swasta di Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Handoko, Hamzah Dwi/ 072116061. Peningkatan Poduktivitas Kerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru Tetap Yayasan (GTY) SMA swasta di Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.