Matarrusdi, Adji/ 072116104. (2021). Penguatan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Supervisi Akademik untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja Guru: studi pada guru SMP Swasta Se-Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Matarrusdi, Adji/ 072116104. Penguatan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Supervisi Akademik untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja Guru: studi pada guru SMP Swasta Se-Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.