khanifah, Siti/ 072118086. (2020). Penguatan Efikasi Diri dan Komunikasi interpersonal dalam Upaya peningkatan Efektivitas Kerja gUru: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan metode Sitorem pada guru SMPN Se-Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

khanifah, Siti/ 072118086. Penguatan Efikasi Diri dan Komunikasi interpersonal dalam Upaya peningkatan Efektivitas Kerja gUru: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan metode Sitorem pada guru SMPN Se-Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.