Purwanto, Agustinus Joko/ 073113002. (2021). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional dan Kepribadian: analisis korelasi dengan Sitorem pada Guru SMA swasta Terakreditasi A di Kota Tangerang Provinsi Banten . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Purwanto, Agustinus Joko/ 073113002. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional dan Kepribadian: analisis korelasi dengan Sitorem pada Guru SMA swasta Terakreditasi A di Kota Tangerang Provinsi Banten. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.