Rusmawan, Isep/ 073113006. (2021). Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui Penguatan Pemberdayaan, Budaya Organisasi, dan Kepribadian: studi empirik menggunakan analisis jalur dan analisis Sitorem pada guru Madrasah Aliyah Swasta di Kabuapten Tangerang . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rusmawan, Isep/ 073113006. Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui Penguatan Pemberdayaan, Budaya Organisasi, dan Kepribadian: studi empirik menggunakan analisis jalur dan analisis Sitorem pada guru Madrasah Aliyah Swasta di Kabuapten Tangerang. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.