Marwati, Sulista/ 072118084. (2021). Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Efikasi Diri untuk Meningkatkan Kreativitas Guru: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru SMP PGRI se-gugus 4 Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Marwati, Sulista/ 072118084. Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Efikasi Diri untuk Meningkatkan Kreativitas Guru: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru SMP PGRI se-gugus 4 Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.