Rahman, Yulia/ 072118073. (2020). Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi Melalui Penguatan Iklim Organisasi dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan Teknik Analisis Korelasi dan Analisis Indikator pada Guru Tetap yayasan (GTY) di MTs Swasta Kota Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rahman, Yulia/ 072118073. Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi Melalui Penguatan Iklim Organisasi dan Kepuasan Kerja: studi empirik menggunakan Teknik Analisis Korelasi dan Analisis Indikator pada Guru Tetap yayasan (GTY) di MTs Swasta Kota Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.