Fitri, Elis Noorlaela/ 072117011. (2020). Penerapan manajemen Mutu Terpadu dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di Lembaga kependidikan Non-Formal BBC-ETS Kota Depok: Penelyian Kualitatif terhadap Penerapan Manajemen Mutu Terpadu di Pendidikan Non Formal BBC-ETS Kota Depok . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Fitri, Elis Noorlaela/ 072117011. Penerapan manajemen Mutu Terpadu dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di Lembaga kependidikan Non-Formal BBC-ETS Kota Depok: Penelyian Kualitatif terhadap Penerapan Manajemen Mutu Terpadu di Pendidikan Non Formal BBC-ETS Kota Depok. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.