Sukarti, Tati/ 073113018. (2021). Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional, dan Motivasi Berprestasi: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada Guru SMPN berakreditasi A di Kota Bekasi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sukarti, Tati/ 073113018. Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi melalui Penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional, dan Motivasi Berprestasi: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada Guru SMPN berakreditasi A di Kota Bekasi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.