Ervina, Rhani Sri/ 072118068. (2020). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) melalui kepemimpinan Transformasional dan Kepuasan Kerja: penelitian survei engan pendekatan korelasional pada Guru PNS SMPN di Kota Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Ervina, Rhani Sri/ 072118068. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) melalui kepemimpinan Transformasional dan Kepuasan Kerja: penelitian survei engan pendekatan korelasional pada Guru PNS SMPN di Kota Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.