Wati, Rosna/ 072118095. (2021). Peningkatan Efektivitas Sekolah Melalui pengembangan Efikasi DIri Guru dan Iklim Sekolah: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional analisis SITOREM pada GTY SMK Swasta di Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Wati, Rosna/ 072118095. Peningkatan Efektivitas Sekolah Melalui pengembangan Efikasi DIri Guru dan Iklim Sekolah: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional analisis SITOREM pada GTY SMK Swasta di Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.