Budiyanto, Arif/ 073118003. (2021). Penguatan Kepemimpinan Situasional Kualitas Kehidupan Kerja dan Efektivitas Program Pelatihan dalam Upaya Peningkatan Produktivitas Kerja Guru: studi empirik menggunakan analisis korelasional dan analisis SITOREM pada guru SMA swasta Bersama di Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Budiyanto, Arif/ 073118003. Penguatan Kepemimpinan Situasional Kualitas Kehidupan Kerja dan Efektivitas Program Pelatihan dalam Upaya Peningkatan Produktivitas Kerja Guru: studi empirik menggunakan analisis korelasional dan analisis SITOREM pada guru SMA swasta Bersama di Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.