Ajis, Mikael/ 073116028. (2021). Peningkatan OCB melalui penguatan Kualitas Kehidupan Kerja, Komitmen Profesi, dan kepribadian: studi empiris menggunakan pendekatan analisis korelasi dan analisis SITOREM pada Guru tidak tetap SMK swasta di Kabupaten Sanggau provinsi Kalimantan Barat (Organizational Behavior Of Organizational Behaviors (OCB) Through Strengthening The Quality Of Work Life, Professional Commitment, And Personality) . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Ajis, Mikael/ 073116028. Peningkatan OCB melalui penguatan Kualitas Kehidupan Kerja, Komitmen Profesi, dan kepribadian: studi empiris menggunakan pendekatan analisis korelasi dan analisis SITOREM pada Guru tidak tetap SMK swasta di Kabupaten Sanggau provinsi Kalimantan Barat (Organizational Behavior Of Organizational Behaviors (OCB) Through Strengthening The Quality Of Work Life, Professional Commitment, And Personality). Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.