Kurniawan, Pendi/ 073113013. (2020). Peningkatan Kinerja Kepala Sekolah Melalui penguatan Komitmen terhadap Organisasi kecerdasan Emosional dan Motivasi Berprestasi: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada Kepala SMP swasta di Kabupaten Sukabumi (Improving The Performance Of School Heads Through Strengthening Commitments To Organizations, Emotional Intelligence, And Achievement Motivation (Empirical Study Using Correlational Approach And Sitorem Analysis On Principals Of Private Junior High Schools In Bekasi)) . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Kurniawan, Pendi/ 073113013. Peningkatan Kinerja Kepala Sekolah Melalui penguatan Komitmen terhadap Organisasi kecerdasan Emosional dan Motivasi Berprestasi: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada Kepala SMP swasta di Kabupaten Sukabumi (Improving The Performance Of School Heads Through Strengthening Commitments To Organizations, Emotional Intelligence, And Achievement Motivation (Empirical Study Using Correlational Approach And Sitorem Analysis On Principals Of Private Junior High Schools In Bekasi)). Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Disertasi MP.