Sholihah, Ika Yanti/ 072119017. (2021). Peningkatan Inovasi Guru Melalui Penguatan Literasi Informasi dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada Guru PNS SMAN se-Rayon Cibinong Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sholihah, Ika Yanti/ 072119017. Peningkatan Inovasi Guru Melalui Penguatan Literasi Informasi dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada Guru PNS SMAN se-Rayon Cibinong Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.