Wahyu, Indra/ 073218009. (2021). Peningkatan OCB Generasi X dan Generasi Y: studi empirik mnggunakan pendekatan studi komparatif dan Ex-Post Facto pada Aparatur Sipil Negara Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Wahyu, Indra/ 073218009. Peningkatan OCB Generasi X dan Generasi Y: studi empirik mnggunakan pendekatan studi komparatif dan Ex-Post Facto pada Aparatur Sipil Negara Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi IM.