Sukmayanti, Erni/ 072119046. (2021). Penguatan Kepemimpinan Visioner dan Motivasi Kerja dalam Upaya meningkatkan Kreativitas Guru: studi empirik menggunakan pendekatan dan analisis Sitorem pada guru honorer SMP swasta Se-Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sukmayanti, Erni/ 072119046. Penguatan Kepemimpinan Visioner dan Motivasi Kerja dalam Upaya meningkatkan Kreativitas Guru: studi empirik menggunakan pendekatan dan analisis Sitorem pada guru honorer SMP swasta Se-Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.