Junaedi, Apid/ 073218004. (2021). Determinasi Motivasi Kerja, Budaya Organisasi dan Kepemimpinan Transformasional terhadap Peningkatan Keinovatifan: studi empirik mempergunakan analisis jalur pada aparatur sipil negara eselon IV di Pemerintah Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Junaedi, Apid/ 073218004. Determinasi Motivasi Kerja, Budaya Organisasi dan Kepemimpinan Transformasional terhadap Peningkatan Keinovatifan: studi empirik mempergunakan analisis jalur pada aparatur sipil negara eselon IV di Pemerintah Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.