Ermawati, Imas Ratna/ 073118008. (2021). pengembangan Model Manajemen Pelatihan Experience Learning Cycle Berbasis Web menggunkan Media Flipbook untuk meningkatkan Kompetensi Profesional Guru Fisika di MGMP Wilayah Jakarta Timur . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Ermawati, Imas Ratna/ 073118008. pengembangan Model Manajemen Pelatihan Experience Learning Cycle Berbasis Web menggunkan Media Flipbook untuk meningkatkan Kompetensi Profesional Guru Fisika di MGMP Wilayah Jakarta Timur. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.