Awaliah, Lisda Puspa/ 072119006. (2021). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui penguatan Iklim Organisasi dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru PNS MA Negeri di Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Awaliah, Lisda Puspa/ 072119006. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui penguatan Iklim Organisasi dan Efikasi Diri: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru PNS MA Negeri di Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.