Lestari, Endang/ 072118004. (2021). Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Kepribadian dalam Rangka meningkatkan Kreativitas: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru SMK Swasta se-Kecamatan Pelabuhanratu Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Lestari, Endang/ 072118004. Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Kepribadian dalam Rangka meningkatkan Kreativitas: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional pada guru SMK Swasta se-Kecamatan Pelabuhanratu Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.