Andriani, Afni/ 072518040. (2021). Hubungan antara Kualitas kehidupan Kerja dan Motivasi Kerja dengan Kinerja Pegawai: studi empirik pada ASN balai Besar Litbang Bioteknologi dan Sumerdaya Genetika Pertanian (BB Biogen) di kota Bogor . : SPs. Universitas Pakuan.

Andriani, Afni/ 072518040. Hubungan antara Kualitas kehidupan Kerja dan Motivasi Kerja dengan Kinerja Pegawai: studi empirik pada ASN balai Besar Litbang Bioteknologi dan Sumerdaya Genetika Pertanian (BB Biogen) di kota Bogor. : SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis MM.