Kuswendi, Uut/ 072119002. (2021). Peningkatan Komitmen pada Organisasi Melalui Keadilan Organisasi dan Kohesivitas kelompok: studi menggunakan pendekatan korelasi dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Swasta di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Kuswendi, Uut/ 072119002. Peningkatan Komitmen pada Organisasi Melalui Keadilan Organisasi dan Kohesivitas kelompok: studi menggunakan pendekatan korelasi dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Swasta di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.