Asih, Lina Purnama/ 073117037. (2021). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi Interpersonal, Kepribadian, dan Kemampuan Kerja: penelitian analisis jalur dan analisis SITOREM pada guru PNS SMPN se-Jakarta Barat (Improving Teacher Creativity Through Strengthening Organizational Culture, Interpersonal Communication, Personality And Work Abilities In Jakarta) . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Asih, Lina Purnama/ 073117037. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi Interpersonal, Kepribadian, dan Kemampuan Kerja: penelitian analisis jalur dan analisis SITOREM pada guru PNS SMPN se-Jakarta Barat (Improving Teacher Creativity Through Strengthening Organizational Culture, Interpersonal Communication, Personality And Work Abilities In Jakarta). Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.