Mulyani, Ucu Agustini Sri/ 073113019. (2021). Peningkatan Kepuasan kerja melalui penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi interpersonal dan Pemberdayaan: study empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada guru Mata Pelajaran Honorer Madrasah Tsanawiyah Swasta di Kota Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Mulyani, Ucu Agustini Sri/ 073113019. Peningkatan Kepuasan kerja melalui penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi interpersonal dan Pemberdayaan: study empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis SITOREM pada guru Mata Pelajaran Honorer Madrasah Tsanawiyah Swasta di Kota Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.