Suherlan, Elan/ 072118055. (2021). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Kepribadian dan Kompetensi Pedagogik: survei dengan pendekatan korelasional dan Analis Sitorem pada guru tetap Yayasan (GTY) MTSS di Kecamatan Warungkiara Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Suherlan, Elan/ 072118055. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Kepribadian dan Kompetensi Pedagogik: survei dengan pendekatan korelasional dan Analis Sitorem pada guru tetap Yayasan (GTY) MTSS di Kecamatan Warungkiara Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.