Sumarni, Ani/072116003. (2020). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Motivasi Berprestasi dan Budaya Organisasi: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional padaguru tetap Yayasan SDIT di Kecamatan Tanah Sareal . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Sumarni, Ani/072116003. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Motivasi Berprestasi dan Budaya Organisasi: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional padaguru tetap Yayasan SDIT di Kecamatan Tanah Sareal. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.